
Pioniere im regionalen Obstbau
Unsere neun Hektar großen Obstplantagen liegen im Herzen der Region „Bayerischer Untermain“.
Über unsIn Klingenberg, Großheubach und Röllbach sind sie auf 300 Meter Höhe direkt am Maintal beheimatet und reifen geduldig zu satter Pracht. Durch das warme, sonnige Klima und die gleichzeitigen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht entwickelt sich ein unvergleichlicher Geschmack.
Auf der Fläche reifen traditionelle Sorten wie der Boskoop, aber auch neue Varianten wie der Herbstapfel Sirius oder der Apfel für Allergiker: Santana. Die Bandbreite ist außergewöhnlich – lernen Sie sie unbedingt kennen.

Apfelsorten

Roter Boskoop
herber, fruchtiger, säuerlicher Tafel-, Koch- und Backapfel
Verfügbar von:
Oktober - Februar

Golden Delicious
süßes Apfelaroma mit feiner Fruchtsäure
Verfügbar von:
Oktober - Juli

Jonagold
saftiges Fruchtfleisch, feinsäuerliches, langanhaltendes Aroma
Verfügbar von:
Oktober - Juli

Wellant
süß, fruchtbetonte Säure, saftig, knackig
Verfügbar von:
September - März

Falstaff
saftig, süß-sauer, aromatisch
Verfügbar von:
September - April

Elstar
mittelfest, saftig, knackig, erfrischende Säure, würzig, fruchtig
Verfügbar von:
September - Mai

Gala
knackig, saftig, süß
Verfügbar von:
September - Mai

Santana
säuerlich, fest, knackig, Allergikerapfel
Verfügbar von:
September - Dezember

Fuji
sehr süß, knackig, saftig
Verfügbar von:
Oktober - Mai

Pinova
angenehm süßsäuerlich würzig aromatisch
Verfügbar von:
Oktober - Juli

Rubinette
süßliches, würziges Fruchtfleisch mit feinherbem Aroma
Verfügbar von:
September - März

Topaz
festes, gelbes, saftiges und feines Fruchtfleisch, aromatisch
Verfügbar von:
Oktober - Juni

Braeburn
festes, saftiges Fruchtfleisch süßliches-feines Aroma
Verfügbar von:
Oktober - Mai

Delbar
vollaromatischer, süßsäuerlicher Frühapfel
Verfügbar von:
August - Oktober

Sirius
süß säuerlich, knackiges Fruchtfleisch, lange lagerbar
Verfügbar von:
Oktober - Juli
So wachsen wir auf

Wir machen Platz für den Nachwuchs.

Mit erdschonender GPS-Pflanzung kommen wir in den Boden.

Tausende Bäume warten, dass Sie genussreife Äpfel bekommen.

Dank Tröpfchenberegnung bekommen wir regelmäßig Wasser.

Wir genießen unsere Blütenpracht.

Auch die fleißigen Bienen freut es.

Sind wir nicht herrlich?

Bald sind wir reif.

Der Chef testet uns. Gut sind wir!

Runter geht´s vom Baum.

Und ab nach Hause ins Lager.

Letzte Kontrolle vor dem Weg zu Ihnen.

In voller Pracht und großer Auswahl warten wir auf Sie.

Auch wir Kelteräpfel müssen nicht in der Natur verderben.

Sauber aussortiert, fein gemahlen und frisch gepresst,

schmecken wir Ihnen als "Frischer Süßer" so gut wie unserem Junior.